[Pure-FTPD do ObaCast] Dados corretos, mas FTP não conecta

Se foi tudo instalado corretamente e mesmo assim o seu cliente não consegue conectar, há três razões para que isso possa ocorrer:

1- Verifique se no arquivo chamado: pureftpd-mysql contém os dados corretos do seu banco de dados:

Exemplo:

MYSQLServer localhost
MYSQLPort 3306
MYSQLUser teste
MYSQLPassword mudar123
MYSQLDatabase MyCast

Se não estão corretos, corrija e re-instale o painel.
A re-instalação não vai deletar as contas já criadas, siga sem medo.

2 - Se o arquivo, mencionado acima, contém os dados corretos do seu banco de dados, então o problema pode estar num conflito entre o FTP e o Pure-FTPD.

Rode no servidor o seguinte comando:

#ps aux | grep ftp

Descubra o PID do FTP padrão e mate o processo com:

#kill - 9 <pid>

3 - Se nenhuma das alternativas resolver, então isso indica que o Pure-FTPD não está instalado corretamente no seu servidor ou ele nem está lá.
Faça o seguinte nesse passo:

A) Ao re-instalar o painel, verifique se são apresentadas algumas mensagens de erro
B) Verifique se o seu sistema Operacional é compatível com os padrões de instalação do Mycast (aqui usamos a versão do Centos 6 x 64 bits)