Como desbloquear o IP de maneira rápido e fácil

Como desbloquear o IP de maneira rápido e fácil: 1- Acesse a central do cliente 2- Vá até a aba suporte 3-  Acesse esse link: http://suporte.portaldostreaming.com/index.php?m=unblockip 4- clique em Verificar e liberar esse IP 5 - Pronto! limpe o cache do navegador e acesse normalmente seu site e cpanel/whm   Leia mais... »

21st Ago 2018
Como manter seu Wordpress seguro

O plugin de segurança WordFence é um pacote completo com Anti-vírus e Firewall para o Wordpress.Ele protege seu Wordpress de diversos tipos de ataque e também repara arquivos hackeados. Há diversas ferramentas como checagem de blacklist no google, proteção contra ataques de força bruta, esconder a versão do seu wordpress para evitar ... Leia mais... »

7th Ago 2018