Como corrigir o erro libgcc_s.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

Resolução

Instalar o libgcc_s.so.1:

Linux
# yum install libgcc_s.so.1

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como corrigir o erro em nível de API ao tentar publicar no Google Play o APP gerador no painel

MENSAGEM DE ERRO:"No momento, o nível desejado da API do seu app é 17. No entanto, esse nível...

Corrigindo a mensagem de erro: Major Version 52 is newer than 51.

1) Remover os arquivos de /opt/android-sdk-linux/platforms2) Depois re-instalar os mesmos3)...