MyCast Migração completa das contas com todos os arquivos de configuração

De repente você precisa migrar todas as contas de rádios para um novo servidor e não encontra um meio.

Alguns passos simples para isso:

No servidor de origem, rode o seguinte comando:

#rsync -avz -e 'ssh -p 22' /home/streaming/* root@ip-de-destino:/home/streaming

Onde:

22
 = Porta SSH do servidor de destino e pode ser a sua porta personalizada

/home/streaming/*
 = Localização dos arquivos de configuração + contas de Streaming

root
 = Usuário de acesso ao servidor de origem

ip-de-destino
 = O ip do servidor para onde os arquivos serão enviados

/home/streaming
 = Local onde os arquivos irão ser colocados no servidor de destino

Após migrar todas as contas, acesse seu painel de Administração ----> Servidores --> Selecione: Mudar Servidor

Depois ligue todos os Streaming no novo servidor.