Habilitar mod rewrite no Cpanel

Acesse o CPANEL, com seu usuário e senha.

1 – Clique em “File Manager (Gerenciador de arquivo)”

2 – Selecionar a opção “Web Raiz” , “exibir arquivos ocultos” e clicar em “Go”

3 – No menu do lado esquerdo, clique em “public_html”

4 – Clique com o botão direito em “. htaccess” e escolha a opção “edit” e clique em edit novamente.

5 – Digite a linha abaixo para ativar o mod_rewrite.
RewriteEngine On
Obs.: Além dessa linha, você pode usar o mod_rewrite para escrever uma série de comandos para controlar o acesso ao seu site.

5 – Depois de editar o .htaccess clique no botão “Salvar alterações”.

6 – Clique no botão “Fechar”